proБизнес

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Chemberlen, 7 июн 2014.

1. Chemberlen

Chemberlen Никанор

Галичевский Игорь Николаевич
    proБизнес

Издательство: Спорт и Культура
    Жанр: Предпринимательство и торговля

Качество: Хорошее
    Страниц: 144
    Формат: pdf, fb2, epub

«В чём польза этой книги? Она раскрывает психологические аспекты ведения бизнеса для тех, кто только начинает построение собственного дела, а также приводит практические примеры, которые будут интересны уже действующему бизнесу, и включает разбор часто совершаемых ошибок. Особенно такие примеры и ошибки заинтересуют руководителей, топ-менеджмент и маркетологов, то есть ту прослойку людей, которые непосредственно, напрямую заинтересованы в развитии бизнеса и его бесперебойном функционировании. Основной идеей книги является набор именно практических советов и простота их применения. Каждая мысль, каждый механизм будет чётким, понятным, бьющим прямо в «нерв». Все примеры опробованы лично мной на практике, в рамках тех или иных начинаний. Поэтому здесь есть некоторый уклон в специфику моей прошлой и настоящей деятельности. Но не нужно обладать большим умом, чтобы адаптировать полученную информацию под свой собственный бизнес, под свои реалии. Итак, прежде чем мы начнём, я озвучу единственное правило, в которое лично я свято верю: «Хороший продажник — это готовый руководитель».»

Вложения:

• probiznes.pdf
      Размер файла:
      1 765 КБ
      Просмотров:
      3
    • probiznes.fb2
      Размер файла:
      771 КБ
      Просмотров:
      27
    • probiznes.epub